BEHR PDF Печать E-mail

Компания Behr была основана в 1905 году.
В 1097 была образована компания «Suddeutschen Kuhlerfabrik Julius Fr. Behr». Спустя три года  проводятся  испытания сотового радиатора и пластинчатых систем.
В 1921 году начинается производство первых радиаторов из стали и легких металлов.
В 1921 году компания Behr впервые принимает участие в автомобильной выставке в Берлине, Германия.
В 1930 году компания начала поставлять радиаторы на конвейер немецкого отделения FORD.
В 1937 г. компания строит свою собственную аэродинамическую трубу,  для  проведения исследований радиаторов  на  автомобили марок Mercedes, VW.
В 50-ых гг 20 столетия . начинается серийный выпуск кондиционеров со встроенным фильтром, конденсатором, компрессором, регулировочным рычагом для Merсedes-Benz 300, а с 1965 г. начинается производство муфт вентилятора марки "Visco".
С 1981 г. компания запускает производство ребристых трубчатых радиаторов, а в конце 80-ых гг. создает производство и внедряет в автомобилях электронно-управляемые кондиционеры.
В 1989 г. компания получает название Behr GmbH & Co.
В 2004 году Behr Service, ведущий поставщик в области автомобильных систем кондиционирования и систем охлаждения двигателя, и фирма Mar-Art, уже многие годы специализирующаяся в продажи радиаторов, совместно основали „Mar-Art Behr Service Sp. z o.o.”
В 2006 – 2007 годах создается совместное предприятие Behr Hella Service, объединение двух фирм: Behr и Hella. Компания Behr на протяжении долгих лет является специалистом в области кондиционирования и систем охлаждения двигателя. Hella — крупнейший мировой поставщик автомобильных компонентов, систем освещения и электронного оборудования. Совместное предприятие было создано для усиления позиций на мировом автомобильном рынке. Hella и Berh имеют равный пакет акций по 50%.

На сегодняшний день компания BEHR имеет 30 заводов в 16 странах мира, на которых трудятся более 16000 человек.

Behr Service – дочерняя фирма, полностью независимая от головного предприятия Behr GmbH & Co. KG - отвечает за глобальную торговлю запчастями группы Behr. Более 300 сотрудников, работающих в Германии, Франции, Италии, Польше, Китае, США, Бразилии и Южной Африке, следят за быстрым снабжением производителей автомобилей и поставщиков запчастей по всему миру продукцией фирмы Behr.

Mar-Art Behr Service Sp. z o.o  является крупнейшим поставщиком OEM. Компания поставляет свою продукцию на конвейеры таких производителей :  AUDI; BMW; Ford; Mitsubishi; Porsche; VOLKSVAGEN и других. На сегодняшний день  каждый четвертый новый автомобиль в Европе оснащен деталями производства Behr.  

Mar-Art Behr Service Sp. z o.o  выпускает следующие изделия:

  • ·     радиаторы системы охлаждения, отопителей, интеркулеров;
  • ·     теплообменники для моторного и редукторного масла;
  • ·     термостаты;
  • ·     водяные насосы, вязкостные муфты;
  • ·     вентиляторы системы охлаждения, кожухи вентиляторов;
  • ·     датчики температуры;
  • ·     радиаторы кондиционеров и отопителей;
  • ·     компрессоры;
  • ·     фильтры;
  • ·     испарители;
  • ·     шланги, элементы коммуникации и управления.

Помимо автомобильного направления компания производит продукцию индустриального назначения, для воздушного, водного транспорта, а также продукции военного назначения.

  Mar-Art Behr Service Sp. z o.o  является крупнейшим поставщиком OEM. Компания поставляет свою продукцию на конвейеры таких производителей :  AUDI; BMW; Ford; Mitsubishi; Porsche; VOLKSVAGEN и других. На сегодняшний день  каждый четвертый новый автомобиль в Европе оснащен деталями производства Behr.  

 Качество продукции Mar-Art Behr Service Sp. z o.o   официально подтверждено сертификатами :

ISO / TS 16949:2002;  ISO 9001  и QS 9000.

Сайт поставщика : http://www.behrgroup.pl
Католог ON-Line : http://katalog.behrservice.com.pl/index.php?jez=ru

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика