BERAL PDF Печать E-mail

Крупнейший концерн Federal Mogul, производящий широкий спектр запасных частей для автомобилей и имеющий хорошо сбалансированный портфель мировых брендов, в том числе и тормозные накладки BERAL. Значительную часть своей продукции концерн поставляет на сборочные конвейеры.

Специализированные центры концерна, занимающиеся разработкой элементов тормозных систем для различных транспортных средств, объединены в глобальную научно-исследовательскую сеть Federal Mogul.

При создании тормозных накладок и колодок BERAL в технических центрах фрикционных материалов в Бад Камберге (Германия), Неоне (Франция) и крупнейшем в Европе техническом центре Чапель (Англия), в котором проводятся основные стендовые испытания, применяется более четырехсот различных методик расчетов – от лабораторных исследований до полевых испытаний на конкретном транспортном средстве.

Производство продукции BERAL размещено на заводах, принадлежащих корпорации Federal Mogul – в Великобритании, Германии, Испании, Франции и Чехии.

Для изготовления тормозных накладок и колодок для дисковых тормозов BERAL разработан широкий спектр фрикционных материалов – с целью точного соответствия каждой отдельной спецификации различных автопроизводителей. BERAL имеет очень широкий ассортимент продукции, допущеной для поставки или поставляемой на сборочные конвейеры DAF, DAIMLER CHRYSLER -MERCEDES, IVECO, MAN, RVI – RENAULT/MACK, SCANIA, VOLVO и производителей тормозных систем Meritor, Wabco, Knorr Bremse, Haldex и других.

Одна из новейших разработок BERAL – чугунная «плита» особой конструкции для тормозных колодок дисковых тормозов. Чугун по сравнению со сталью имеет, как известно, меньшие удельный вес и теплопроводность. Это позволило снизить тепловую нагрузку на детали суппорта и уменьшить вес тормозных колодок, что положительно сказывается на характеристиках тормозной системы в целом. Колодки новой конструкции уже устанавливаются на грузовиках DAF, IVECO, Mercedes и Scania, автобусах Neoplan, Setra

Высокое качество продукции BERAL обеспечивает непрерывный мониторинг каждой стадии производственного процесса – от входного контроля исходных материалов до складирования готовой продукции, что подтверждается соответствующими международными сертификатами. Federal Mogul тестирует каждый материал, который используется в тормозных системах. Для этого существует более 400 тестов в 15 исследовательских центрах, расположенных по всему земному шару.

Высокое качество продукции BERAL обеспечивает непрерывный мониторинг каждой стадии производственного процесса – от входного контроля исходных материалов до складирования готовой продукции, что подтверждается соответствующими международными сертификатами. Головное британское предприятие еще в 1993 году получило сертификаты DIN ISO 9001 и Lloyd Register Quality Assurance. Ferodo первой из европейских фирм – изготовителей тормозных колодок — удостоилась сертификата качества Q1 от Ford Motor Company.

Продукция компании производится в соответствии со стандартами ISO 14001 и QS 9000.

Продукция BERAL широко представлена и на рынке автозапчастей. Поставки, в том числе и на украинский рынок, производятся с единого экспортного склада Federal Mogul в Бельгии – это один из крупнейших в мире складов, обслуживающий 90 стран.

Более 60 лет миллионы грузовиков, прицепов и автобусов оснащаются тормозными накладками и колодками торговой марки BERAL, обеспечивая надежность и безопасность эксплуатации.

BERAL – для тех, кто не желает экономить на качестве!

Сайт поставщика. www.federal-mogul.com
Он-лайн каталог www.fmecat.eu

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика