BF PDF Печать E-mail
Компания BF (Burkert Fahrzeugteile GmbH) была основана в 1976 году в городе Штутгарт (Stuttgart) господином Хансом-Йоханом Буркетом (Hans-Joachim Burkert) как противовес монополии оригинальных автопроизводителей на крупногабаритные детали двигателя.
Девиз этой молодой немецкой компании-производителя: « Высококачественные детали для дизельных двигателей по низким ценам ». За менее чем 30 лет работы на мировом рынке запасных частей компания BF заслужила уважение во всем мире и приобрела клиентов в более чем 120 странах мира.
В настоящее время BF – это лидирующий концерн в Европе, выпускающий крупные детали и узлы дизельных двигателей для коммерческих автомобилей, сельскохозяйственной и специальной техники  таких производителей как: Caterpillar, Cummins, DAF, John Deere, Deutz, IVECO, Kamaz, Komatsu, Leyland, Liaz, M.A.N., Mercedes, M.W.M., Perkins, RVI, Saviem, Scania, Steyr, Tatra, Volvo, Zetor и др.
В ассортименте компании: блоки и головки блоков цилиндров, коленчатые и распределительные валы, детали компрессоров, выпускные коллектора, маховики венцы маховиков, водяные, масляные и топливные насосы, масляные радиаторы, гильзы цилиндров и поршневые группы в сборе, шатуны, болты двигателя, детали газораспределительного механизма и разнообразные ремкомплекты.
Наряду с 25-летним опытом работы с запчастями для двигателя, фирма BF располагает отличной базой данных по ассортименту, соответствующей документацией, имеет торговые связи со всеми авторитетными производителями. Фирма BF может поставлять полные "наборы" узлов и деталей, которые изготавливаются одним производителем под заказ. BF постоянно расширяет свой ассортимент продукции и поэтому в состоянии предложить наиболее актуальную и широкую гамму запчастей.
Компания BF прошла аудит, который был проведён с участием страховой ассоциации Ллойд (Lloyd`s Register Quality Assurance), и сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9002.  
 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика