LEMFÖRDER PDF Печать E-mail
Компания LEMFÖRDER International AG & Co.KG была основана более 50 лет назад в городе Бремен,  Германия. Компания входит в состав концерна "ZF-Group". LEMFÖRDER International AG & Co.KG является официальным поставщиком на конвейер деталей подвески, в том числе и резинотехнических изделий и рулевого управления для европейских автомобилей, таких как Mercedes, MAN, Volvo,  IVECO, DAF и многие другие.  
Все компании производители, входящие в корпорацию LEMFÖRDER, а их около 30 заводов по всему миру, используют в производстве продукции современные технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Северной Америке, Японии. Все предприятия компании работают в соответствии с сертификатами ISO 9000, или QS 9000, сертификатами VDA Союза Немецких авто-производителей.
Ассортимент продукции, производимой LEMFÖRDER,  включает в себя множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок LEMFÖRDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.
 
Сайт поставщика:  www.zf-trading.com.ua 
 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика