PETERS PDF Печать E-mail
В 1947 г. Герман Петерс организовал небольшую одноимённую торговую компанию Hermann Peters в городе Еннепетале (Германия) в своих 43 года. Компания специализировалась на запасных частях для коммерческого транспорта, пассажирских автомобилей и мотоциклов. С самого начала основания компании её основными принципами были высокое качество продукции и лояльность к клиентам. После смерти Германа Петерса в 1967 г., новое руководство компании сделало упор на развитие направленности для коммерческого транспорта, а также было принято решение развивать экспортные поставки компании. В 1979 г. бренд PE компании  Hermann Peters был зарегистрирована как  всемирная торговая марка. В 1998 г. компании открыла собственный технологический центр.
Компания Hermann Peters  является поставщиком, имеющим собственное производство запчастей для грузовой и прицепной техники, уделяя особое внимание компонентам тормозной системы и подвески.
Компания Hermann Peters является членом Ассоциации GVA, которая представляет интересы независимых поставщиков автомобильных запчастей, а также является членом Ассоциации VDA.
Высокое качество изделий компании подтверждается требованиями стандарта DIN EN ISO 9001:2000. Готовая продукция проходит ряд серьезных проверок и тестов на качество.
В мае 2011 года  компания «Германн Петерс ГмбХ и Ко. КГ» (Hermann Peters GmbH & Co. KG) меняет своё название и свой корпоративный дизайн. Переименование компании в «ПЕ Аутомотив ГмбХ и Ко. КГ» (PE Automotive GmbH & Co. KG), теснее связывает  марку ПЕ с названием компании. Структура семейной компании и её руководство остаются прежними.

 


Сайт поставщика: www.original-pe.com

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика