Компания Iveco подчеркнула значимость своего присутствия в Китае. PDF Печать E-mail

Компания Iveco подчеркнула значимость своего присутствия в Китае, впервые появившись вместе со своим местным партнером SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) на выставке Auto China 2008, самой большой автомобильной выставке Китая, которая прошла с 20 по 28 апреля в Пекине.


Компания Iveco разделила стенд размером 2, 800 кв. м. со своим китайским партнером. Стенд был оформлен в цветах совместных предприятий Iveco в Китае: Naveco и SIH (SAIC – Iveco – Hongyan). На стенде были представлены модельные ряды легкого и тяжелого коммерческого транспорта европейского производства и техника, произведенная совместными предприятиями компании в Китае.


Новый внедорожник Massif, дебютировавший в рамках выставки Samoter в Вероне, теперь впервые был представлен в Китае в красных цветах, напоминающих о сотрудничестве Iveco и команды «Формулы-1» Ferrari. Последнее достижение Iveco было представлено неподалеку от автомобиля Daily, который производится в Китае с 1985 г. в адаптированной для этого рынка версии (Power Daily), обладающей решеткой радиатора в азиатском стиле. На выставке были представлены и другие версии Daily, так же как и легкие автомобили Yuejin, разработанные и произведенные в Китае совместным предприятием Naveco.


Тяжелая гамма была представлена грузовиками Stralis AS и Trakker AD, а также пожарным автомобилем Iveco Magirus DLK30 с 30-метровой лестницей. На выставке в Китае появилась и техника для земляных работ компании Astra, которая представила самосвал ADT 30. И, наконец, модельный ряд тяжелых коммерческих автомобилей был завершен тремя автомобилями, произведенными китайским совместным предприятием SIH: флагман компании 908 и две версии T Facelift (с безбортовой платформой и тягач).


Irisbus, подразделение Iveco, которое занимает лидирующие положение в секторе автомобилей для пассажирских перевозок, впервые представило новый Evadys-H, который отвечает потребностям междугородных и туристических перевозок.


Выставка Auto China позволила Iceco подтвердить значимость присутствия компании в Китае. Об этом свидетельствовала пресс-конференция генерального директора Iveco Паоло Монферино (Paolo Monferino) и Сяо Гуопу (Xiao Guopu), вице-президента SAIC Motor.
После того как Паоло Монферино отметил основные этапы развития компании Iveco за 20 лет работы на китайском рынке, он обратился к трем стратегическим целям, которые подтверждают непрерывные инвестиции в эту страну: увеличение объемов производства и доли рынка, занимаемой Iveco в Китае, возможность производства техники для экспорта на другие рынки и развитие сети китайских поставщиков, что также может быть полезно для европейской продукции.


В завершение Паоло Монферино отметил важность объединения кадровых ресурсов, которое обеспечивает эффективность развития совместных предприятий: «Мы не можем успешно развиваться без усилий, направленных на гармоничное развитие всех сфер нашей деятельности. Успешный рост и взаимная выгода достигаются благодаря интеграции наших культур обмена профессиональными навыками».

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика