Компания Iveco получила первый приз за эффективность в использовании энергии PDF Печать E-mail

Компания Iveco получила первый приз за эффективность в использовании энергии, учрежденный компанией ABB SACE, отделением компании ABB SpA, являющейся ведущей группой в разработке технологии автоматизации и снижения энергопотребления.

Эта награда была вручена 14 мая в ходе церемонии, прошедшей в местечке Sesto S. Giovanni, около Mилана, где находится штаб-квартира компании ABB .

Данный престижный приз олицетворяет то признание, которое получили усилия, предпринятые в плане повышения эффективности в использовании энергии, приложенные компанией Iveco в течение 2007 г. в ее сборочных цехах, расположенных в г. Брешиа (Brescia), производственном центре диапазона транспортных средств Eurocargo, новые модели которых недавно были представлены в г. Tурине.


Нововведения, связанные с повышением эффективности использования энергии, воплотились в установке высокоэкономичных двигателей и инверторов.

Не загрязнять окружающую среду, оптимизировать использование ресурсов в проекте и при сборке, стремиться к безотходному производству - таковы фундаментальные принципы, лежащие в основе программы «Производство мирового класса», принятой группой Fiat, которой также руководствуется компания Iveco, и которая является мощным стимулом в усилиях по осуществлению необходимых инвестиций, ведущих к энергосберегающим нововведениям.


На протяжении последних полутора лет при поддержке своего партнера ABB, компания Iveco реализовала три важных проекта на своей фабрике в г. Брешиа. Среди них существенное усовершенствование аппаратуры для проведения испытаний и улучшение покрасочного цеха, в результате чего потребление электроэнергии сократилось за год на 1000 мегаватт/час. Инвестиционный план производства в г. Брешиа предусматривает введение дальнейших усовершенствований с целью дополнительной годовой экономии энергии в 310 мегаватт/час.

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика