Компания Iveco приняла участие в 16-ой международной профессиональной выставке PDF Печать E-mail

Компания Iveco приняла участие в 16-ой международной профессиональной выставке автомобильной и прицепной техники для международных перевозок «АСМАП-2008», которая прошла в Москве с 26 по 28 мая.

Iveco была представлена двумя седельными тягачами Stralis (AT440S43T/P и AS440S43T/P) черного и красного цвета с колесными формулами 4Х2. Новый автомобиль Stralis с кабиной Active Space Cube в апреле был впервые представлен российской публике на выставке «Комтарнс-2008», а Stralis с кабиной Active Time дебютировал на выставке «АСМАП-2008». Оба тягача оборудованы 10-литровыми двигателями Cursor мощностью 430 л.с.

Iveco Stralis представляет собой своего рода рабочий инструмент, задуманный для того, чтобы выполнять любой вид тяжелой транспортной работы, требующей перемещения колесным транспортом грузов в диапазоне от 19 до 44 тонн. Stralis Active Space Cube является идеальным автомобилем для комфортных и надежных международных автомобильных перевозок.

Также в рамках выставки «АСМАП-2008» прошла тематическая конференция «Международные автомобильные перевозки. Проблемы и перспективы». В конференции приняли участие члены и руководство АСМАП, представители государственных структур и крупных компаний. Конференции АСМАП проводятся в целях эффективного взаимодействия транспортных компаний с компаниями-партнерами и представителями органов государственной власти.

Компания Iveco высоко ценит давние партнерские отношения с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) и всегда с удовольствием поддерживает инициативы ассоциации. Генеральный директор ООО «Ивеко Руссия» Владимир Кнежевич отметил: «Тесные взаимоотношения Iveco и АСМАП являются удачным примером успешной координации усилий иностранной автомобильной компании и российского профессионального объединения, направленных на создание благоприятных условий для международных автомобильных перевозок».


 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика