IVECO на выставке «Самотер 2008» PDF Печать E-mail

Продукция Iveco будет представлена на 27-ом международном салоне «Самотер» (Samoter). «Самотер», салон техники для земляных работ, оборудования для строительных площадок и строительной промышленности, пройдет с 5 по 9 марта в итальянском городе Верона. Стенд Iveco полностью посвящен профессиональной внедорожной технике, особое место отводится запуску автомобиля Massif, который был недавно представлен в Амстердаме.


Iveco – один из немногих производителей в мире, который предлагает полный спектр полноприводных транспортных средств от внедорожников с четырьмя ведущими колесами до восьмиколесных строительных автомобилей для разработки карьеров. Iveco использует салон «Самотер» для запуска нового автомобиля Massif. Massif – первая попытка Iveco выйти на рынок легких двухобъемных внедорожников. Massif представлен в трех версиях: трехдверная, пятидверная и пикап.


Massif обладает основными характеристиками всех транспортных средств Iveco: армированная рама шасси, гарантированные прочность и надежность. Но, прежде всего, привлекательность этой модели в том, что она воскрешает в памяти исторический и престижный Fiat Campagnola – первый итальянский внедорожный автомобиль.


Также на салоне будут представлены версия Daily 4x4 55S18W в черной расцветке с рисунками Маори и Eurocargo 4x4 ML140E25WS. Два из представленных грузовиков Trakker, AD410T45 8x4 без кузова и тягач AD720T50T/P 6x4 с пневматической подвеской, тоже черные, тогда как Trakker AD380T41 6x4 без кузова белый.


Также будет представлен Astra, бренд Iveco, который специализируется на строительных автомобилях для разработки карьеров. Astra представит три версии HD8, среди которых один HHD (Heavy Heavy Duty) грузоподъемностью 40 тонн, предназначенный для неевропейских рынков и два самосвала: уже хорошо знакомый ADT40 и новый громадный жесткий самосвал RD50 грузоподъемностью 50 тонн, который смотрится еще более агрессивно в черной расцветке. Общественность впервые увидит RD50 на салоне «Самотер».


Стенд Iveco, который является частью выставочного пространства в 4 тысячи квадратных метров, полностью принадлежащего Fiat Group, будет снова оформлен в черном цвете, чтобы подчеркнуть спонсорство All Blacks, великой национальной сборной Новой Зеландии по регби. Iveco разделяет ценности All Blacks: решительность, надежность, исполнение и командный дух. Тема спонсорства, подчеркнутая красными изображениями татуировок Маори, связывает пространство Iveco с выставкой Astra. Другим членом Fiat Group, представленным на площадке, будет New Holland – лидер производства сельскохозяйственной техники, в своих привычных оттенках желтого.


У Fiat Group будет еще одна демонстрационная площадка на салоне «Самотер» посвященная исключительно внедорожным транспортным средствами, которые ассоциируются с технологическим превосходством и экономичностью в эксплуатации.

Посетители смогут протестировать Trakker в условиях, обладающих типичными характеристиками чрезвычайно сложной территории. Два грузовика Trakker 8x4 будут испытаны в динамическом тесте, и один AD190T41W будет статичным экспонатом. Также здесь можно будет протестировать Massif. Тех, кто захочет изучить впечатляющие внедорожные характеристики автомобиля, будет предложена поездка рядом с профессиональным водителем Iveco, который даст им почувствовать чистые эмоции крайне труднопреодолимой и технически сложной трассы.


У бренда Astra будет демонстрационная площадка в специальном карьере, который соединен с основной выставочной территорией регулярным транспортным сообщением. Там будут представлены десять единиц техники, 6 из которых будут испытываться в динамических тестах.

 
Карта Сайта
Яндекс.Метрика